首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 党务公开
市志办党组及机关支部到社区联系点进行走访慰问

时间:2016-01-11      来源:

20151225,市地方志办公室全体班子成员及机关党支部到“一推行四公开”群众工作联系点开福区清水塘街道四季花城社区参加群众工作座谈会,并开展“下基层、送温暖”走访慰问困难群众活动。

一年来,市地方志办公室联合市委党史研究室驻四季花城社区群众工作组严格落实中共长沙市委《关于深入实施“一推行四公开”工作,进一步密切联系群众的意见》文件要求,积极组织开展“与群众交朋友,帮基层解难题”、“承诺办事”“民情走访”等主题活动,深入基层办实事,争做群众贴心人。年底,市委党史研究室、市地方志办公室全体班子成员到社区参加群众工作座谈会,近距离倾听基层“心声”。在座谈会上,市派工作组工作队员汇报了一年来的工作情况。带队领导、市委党史研究室主任宋俊湘对街道和社区一年来对工作组给予支持表示感谢。市地方志办公室党组书记、主任王习加对群工组的工作给予了充分肯定。并指出:“群工组一年来工作重点突出、成效明显,要求工作队员珍惜机会、珍惜平台、有始至终、善做善成,做好资料的整理归档,迎接市委群工办的考核”。清水塘街道工委书记范晓军对一年来辛勤工作的工作组表示感谢,同时也希望工作组能够继续对社区给予支持,在汽电地块棚户区改造项目的宣传发动和前期调查摸底工作上持续发力。

会上,市委党史研究室主任宋俊湘和市地方志办公室党组书记、主任王习加向社区拨付了下半年的帮扶支持经费3万元,并向社区图书室“史志角”赠送了史志书籍。会后,市志办党组、机关支部及市委党史研究室分别对10户困难群众开展了“下基层、送温暖”走访慰问,倾听了群众需求,力所能及为困难群众排忧解难。

 

                                                  长沙市地方志机关党支部

                  2016年1月8日

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-88667528 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768
   点击这里给我发消息