首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 党务公开
丹青共绘“中国梦”

时间:2017-09-26      来源:天心区史志档案局

——天心区举办“喜迎党的十九大胜利召开”书画展

 

2017年9月26日,由长沙市天心区史志档案局与区关工委、区老干部局、区老干书画协会共同举办的“喜迎党的十九大胜利召开”书画巡展在天心区治大院一楼大厅开幕。

活动现场,区委常委、区委组织部长张界贻、区委宣传部副部长王若飞、区关工委主任李子玲、区史志档案局局长王晓文等领导为获奖人员颁奖,参赛作者与观众300余人进行了深入交流。

书画展活动从2017年3月启动,到7月底止,面向社会共征集书画作品566幅,围绕“国家富强、民族振兴、人民幸福”的“中国梦”主旋律创作,征集的作品热情讴歌党的丰功伟绩与南城建设成就。经专家评审,选出一等奖5名、二等奖16名、三等奖38名、纪念奖252名,此次共展出获奖作品224幅。

    书画展是天心区发挥史志“资政辅治、存史育人”作用、推进天心“湖南书画之乡”文化建设、“喜迎党的十九大胜利召开”的系列活动之一。期待通过优秀作品创作与巡展,进一步团结和凝聚全区力量,为建设“融城核心、璀璨天心”作出新的贡献。

天心区“喜 迎党的十九大胜利展开”书画展现场

黄兴后裔、77岁的黄匡胤先生及其作品

交流创作心得

 

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-88667528 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768
   点击这里给我发消息