首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 党务公开
暮云经济开发区召开《长沙市开发区志·湖南暮云经济开发区志(2002-2012)》终审评审会

时间:2017-09-29      来源:暮云经开区

9月29日上午,《长沙市开发区志·湖南暮云经济开发区志(2002-2012)》终审评审会在暮云经开区前栋三楼召开。长沙市地方志办公室党组书记、主任王习加,湖南省文史研究馆馆员、长沙大学文化研究所教授陈先枢,市地方志办党组成员、副主任贺国成,长沙市政协调研员贺孝武,市地方志办业务指导处处长高路,暮云经开区党工委委员、纪检组长袁勇,天心区史志档案局局长王晓文,副局长王富英,浏阳高新区技术产业园文秘科科长袁村平及区志编写成员参加会议。

会议由市地方志党组成员、副主任贺国成主持,暮云经开区党工委委员、纪检组长袁勇致辞,会上,评审专家们从篇目、体例、内容等方面对终审稿进行了全面、认真、系统的评议,提出了建设性的建议和意见,即肯定了优点和长处,又指出客观存在的问题与不足。市地方志办主任王习加强调,修志需秉着对历史负责的态度,多与知情人交流,听取各方建议,以全局观修志。

袁勇对各位评审提出的意见建议表示感谢,并要求编纂人员抓紧消化吸收评审意见,尽快完成梳理修改工作,按照全市规划纲要目标要求,早日出版发行,努力将《暮云经开区志》打造成一部无愧于当代和后世的精品佳志。

        撰稿:李廷香

        审稿:贺国成、高路

        编辑:李  耀

        2017年9月29日

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-88667528 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768
   点击这里给我发消息