首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 党务公开
市地方志办认真组织观看十九大开幕会

时间:2017-10-18      来源:机关党支部

 

      2017年10月18日上午9时长沙市地方志办公室组织全体干部职工以及政府雇员,集中在会议室收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕电视直播,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。

         在观看直播中,会议室好几次响起了热烈的掌声,各位党员被习近平总书记的重要讲话深深鼓舞,为祖国取得的辉煌成就欣喜欢呼。

        下午1时市地方志办全体党员围绕“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”这一宏大主题,开展讨论

各位党员同志都深深感觉到党的十九大是盛况空前、影响深远,牵动着全国人民的心。习近平总书记《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告内容扎实、深刻、全面。深刻地总结了我党五年来取得的伟大成绩,规划了我们的奋斗目标。

雇员中几位老党员虽已年过七旬,坚持观看完了三个多小时的报告会,他们有感于在习总书记的带领下祖国发生的日新月异的变化,期盼着下个阶段祖国更加强盛,早日立于世界民族之林。年轻党员更是心潮澎湃,习总书记为我们勾勒的美好蓝图鼓舞着我们年轻一代不断奋进,不断前行。

       市地方志办党组临时负责人、副主任姚兰对各位党员的讨论发言给与了充分肯定,就十九大开幕会的学习强调了四点意见。一是要保持好高昂的学习热情,认真学习十九大精神,深入研究、深刻领会;二是要深刻认识十九大召开的空前盛况,反应的是人民对党中央、对习近平总书记充满信任、充满期待,对美好的生活充满向往;三是要深刻认识习近平总书记报告中更为具体、更为明确的奋斗目标,为人民富裕、国家富强、社会美丽奉献出方志人的一份力量;四是要深刻认识实现奋斗目标的十四条方略,全体党员特别是党员领导干部要落实好全心全意为人民服务的宗旨。

        撰稿:曾牧野、尚畅

        审稿:姚兰

        编辑:李耀

        2017年10月18日

 

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768