首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 党务公开
市地方志办督查芙蓉区年鉴编纂工作

时间:2017-12-06      来源:市地方志办

2017年12月4日,市地方志办副主任肖清平率督查组一行三人,到芙蓉区史志档案局对2017年度年鉴编纂工作情况开展督查。

芙蓉区史志档案局副局长裘可就《芙蓉年鉴(2017)》编纂工作情况向督查组进行了详细地汇报。芙蓉区史志档案局局长谭永华对市地方志办的领导到芙蓉区调研督查表示感谢,并介绍了芙蓉年鉴的编纂模式和心得体会。

市地方志办副主任肖清平在听取汇报后对我区地方志工作给予了充分的肯定,并鼓励我区再接再厉,争创全国年鉴精品。

督查组一行还按照督查内容2017年度年鉴组稿通知、各组稿单位上报的原始稿件及稿件审核痕迹资料、2017卷年鉴稿件出版社审核稿、2017年年鉴样书等进行了逐项检查。

撰稿:李文英

审稿:肖清平

编辑:李耀

2017年12月4日

 

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768