首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 党务公开
雨花年鉴(2016)》出版发行

时间:2018-01-08      来源:雨花区史志档案局

 

2018年1月6日,由长沙市雨花区人民政府主办,长沙市雨花区年鉴编纂委员会编纂的《雨花年鉴(2016)》,在方志出版社的审核批准下公开出版发行。该书是一部系统反映雨花区2015年度自然、政治、经济、文化、社会等方面情况的年度资料性文献。

《雨花年鉴(2016)》全书共510页,90.6万字。设置30个部类,122个分目,近1000个条目;彩页82页,图片284张,正文插图58张,表格34个,随书附带光盘。

《雨花年鉴(2016)》是自2014年创刊以来连续出版发行的第4卷,与前3卷相比,该书首次采用全彩页印刷,并在正文中插入相关图片,使全书内容更加丰富充实,更具可读性。

近年来,《雨花年鉴》已成为雨花区积累和保存年度珍贵的文字和图片资料的重要载体,也成为全社会认识雨花、了解雨花的重要窗口。

撰稿:唐清明

审稿:肖清平

编辑:李耀

2018年1月8日

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768