首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 党务公开
《望城年鉴(2017)》正式出版发行

时间:2018-01-16      来源:望城区史志档案局

 

2018年1月16日,《望城年鉴2017由方志出版社出版发行。《望城年鉴》是由中共望城区委员会、望城区人民政府主办,望城区史志档案局编纂的反映望城区情的大型综合性年刊。

《望城年鉴 (2017)》客观2016 年全区各乡镇 ( 街道 )、各部门、各行业的基本情况、主要工作和重要事件,收录了部分文件和统计资料,反映望城改革开放的新进程和经济建设、社会发展的新成绩、 新经验。所载资料全面、系统、真实、准确。

《望城年鉴 (2017)》在彩页设置上延续按专题分类的传统聚焦望城强盛之城、美丽之城、幸福之城从不角度反映出望城的强盛与美丽,起到了很好的视觉和宣传作用。2017卷对部分框架进行了调整,首次收录了全区民主党派的基本情况。

撰稿:张姣美

审稿:曾牧野

编辑:李耀

2018年1月16日

 

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768