首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 党务公开
天心区开展《天心年鉴(2018)》培训

时间:2018-03-02      来源:天心区史志档案局

为积极落实长沙市地方志编纂委员会《关于推进区县(市)综合年鉴“一年一鉴”全覆盖的意见》,高质高效完成《天心年鉴(2018)》编纂工作,2018年3月1日,长沙市天心区史志档案局组织召开年鉴组稿人员培训会议。全区各园区、各街道办事处、区直机关事业各单位、双重管理单位和驻区重点单位年鉴分管领导、组稿人员近100参会。会议由区史志档案局副局长王富英主持。会议进一步学习了市委市政府关于进一步加强地方志事业发展的有关文件精神,以及天心区政府办下发的关于做好《天心年鉴(2018)》组稿工作的通知。

区史志档案局局长王晓文通报了2017年地方志工作情况和《天心年鉴(2017)》组稿情况,要求各单位对组稿工作必须高度重视、专人负责;真实准确、符合规范;报送及时,资料齐全,并与和年鉴编辑部通力合作,圆满完成组稿、编撰工作。王晓文表示天心区2018年度年鉴编纂要向全国年鉴精品十强《长沙年鉴(2017)》,以及《望城年鉴》等兄弟区县优秀年鉴看齐,争出佳品。

会上,长沙市地方志办年鉴处处长陈晓红做了《如何编写年鉴稿件》的专题授课。

撰稿:王富英  

审稿:曾牧野  

编辑:李耀  

    2018年3月2日

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768