首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 党务公开
长沙市地方志办公室开展志愿者植树活动

时间:2018-03-14      来源:市地方志办

又是一年春好时,植树造林正当时。为创建国际湿地城市、打赢“蓝天保卫战”,厚植生态优势,作出新的贡献,市地方志办机关党支部及青工委积极响应市直工委号召,于2018年3月13日到望城区湘江河滩义务植树基地开展志愿者植树活动。

植树现场,志愿者们挥舞着锄头、铲子干得热火朝天,挖坑、种树、培土、浇水,齐心协力栽好一棵棵树苗。经过两个多小时的努力,河滩志愿者们的打扮下顿时变了样。放眼望去,一株株新栽的树苗整齐有序地排列成行,在春风的吹拂下笔直挺立,焕发出勃勃生机。

通过此次活动,不仅提升志愿者们“绿水青山就是金山银山”的意识,让生态文明理念深入人心,也长沙增添一片绿色,达到净化、美化环境的目的。

撰稿:姚宇琳

审稿:姚兰

编辑:李耀

2018年3月14日

 

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768