首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 党务公开
《长沙年鉴》创建中国年鉴精品工程工作全面展开

时间:2018-04-04      来源:市地方志办

        为落实中国地方志指导小组秘书长冀祥德长沙专题调研的讲话精神,以及市委常委、常务副市长舒行钢的重要讲话,进一步提升《长沙年鉴》的质量,长沙市地方志办公室主动作为,积极开展中国年鉴精品工作创建工作。

        2018年4月3—4日,长沙市地方志办公室副主任肖清平召集年鉴处人员召开《长沙年鉴》创建中国年鉴精品工程动员部署会。肖清平强调了创建工作的重要意义,部署了创建的具体任务,并勉励《长沙年鉴》所有编辑要充分挖掘能战斗能吃苦的潜力,奋力争创中国年鉴精品工程。

        会上,各编辑对《<长沙年鉴>争创中国年鉴精品工程实施方案》进行讨论,分别提出自己的意见并送办领导审批。

        会议重点研讨了《长沙年鉴(2018)》的框架结构,各编辑按照“以事归类、层次分明”的原则,结合2017年中指办专家组的评审意见和各单位提供的初稿,对年鉴框架逐条进行补充完善、优化调整,使年鉴框架设计进一步体现年度特色和城市特色。

        撰稿:尚畅

        审稿:肖清平

        编辑:李耀

        2018年4月4日

    

 

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768