首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 党务公开
长沙市开展地方志工作专项督查

时间:2018-04-24      来源:市地方志办

 

    为进一步促进长沙市地方志事业发展,推进全市地方志工作“两全目标”实现,根据年度工作安排,2018年4月20—24日,市政府督查室、市地方志办联合督查组对4个市辖行政区、6个市直单位和7个省级以上开发园区的地方志工作进行了专项督查。

    两个督查组分别以市政府办公厅副县级干部王飞、易新平任组长,市地方志办党组成员、副主任张列群、贺国成、肖清平等为成员,采取实地听取汇报、查阅资料等方式,重点对各单位落实地方志工作“一纳入、八到位”情况,《长沙市志(1988—2012)》编纂、“一年一鉴”全覆盖公开出版、开发区志编纂情况进行了督查。

    在督查中,市地方志办业务骨干和特聘修志专家对各单位相关业务工作进行了现场检查并具体指导;市地方志办领导传达了胡忠雄市长4月14日听取市地方志办工作汇报后的指示精神,并对各单位存在的问题提出了整改要求;督查组组长强调,各单位要针对存在的问题,按照市地方志办的要求认真进行整改,并在督查结束后3个工作日提交整改落实方案。本次督查结果将在全市范围内进行通报并作为各单位年度绩效考核计分依据。

    撰稿:陈竞哲

    审稿:张列群

    编辑:李耀

    2018年4月24日

 

                     

(督查组在天心区督查)

 

                                                                       

(督查组在市规划局督查)

 

(督查组在市金融办督查)

 

(督查组在金霞经济开发区督查)

 

                                                                                              

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768