首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 党务公开
市地方志办参加党风廉政建设知识抢答赛

时间:2018-05-28      来源:市地方志办

2018528日,长沙市宣传文化系统“学原著、读原文、悟原理”党风廉政建设知识抢答赛在湖南烈士公园管理处多功能厅举行,市地方志办组队参赛,经过选手们努力拼搏,在9支参赛队中以回答问题正确率百分之百的好成绩夺得第四名的成绩,荣获“优秀组织奖”。

此次知识抢答赛从4月份开始筹备以来,市地方志办高度重视,认真组织,选拔优秀队员组队,队员们克服本职工作任务重、竞赛知识题库量大的困难,牺牲休息时间,学习原著,背诵要点。

竞赛分必答、抢答和风险题,参赛队员在“方志方志,胸怀大志,勇夺名次!”的口号激励下,沉着冷静,发挥各自的特长,保证必答题无失误。

抢答赛环节,各参赛队进入你争我夺、炽热鏖战的状态,市地方志办的队员们虽奋勇力争,但在这个环节没能领先,进入风险题决战环节,队员们顶住压力,勇于挑战,敢于拼搏,答出了高分值的风险题,赢得了满堂喝彩。

通过这次比赛,提升了市志办全体党员学习原著,学习党纪法规的热情,培养了积极参与、勇于亮相的激情,树立了敢于拼搏,勇夺胜利的信心。

撰稿:周建文

审稿:姚兰

编辑:李耀

2018年5月28日

 

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768