首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 党务公开
长沙市地方志办公室组织召开全办妇女大会

时间:2018-07-05      来源:市地方志办

 

根据市直工委统一部署,2018年7月5日上午,长沙市地方志办公室组织召开全办妇女大会。会议重点传达了长沙市第十六次妇女代表大会会议精神,并结合会议精神对全办妇女工作进行了安排部署。会议由办党组成员、副主任姚兰主持。

会上,姚兰副主任详细传达了第十六次妇代会主要精神,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、砥砺奋进,凝聚巾帼力量,建功伟大时代,学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想,团结引领广大妇女为全面建设现代化长沙建功立业,姚主任号召全办妇女同志深刻领会、学习并践行到工作、生活当中去,并提出了做新时代新女性的三个努力方向,一要加强学习,用学习提升自我,提高思想境界,做新时代有情怀的女性;二要坚守理想信念,保持自信,做新时代敢于担当的阳光女性;三要扎扎实实做好每项工作,关爱他人,生活中忠诚于家庭,做新时代颂扬真善美的女性。

撰稿:易璐

审稿:姚兰

编辑:李耀

2018年7月5日

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768