首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 政策解读
自我加压肃风纪

时间:2018-12-24      来源:市地方志办

                             市地方志办召开进一步加强纪律作风建设会议

                                                                 

    1224日,为进一步加强纪律和作风建设,市地方志组织全体工作人员(含雇员)召开进一步加强纪律作风建设会议,自我加压,正风肃纪。会上,纪检干事周建文传达了上级纪检监察部门近期的一些典型案例通报和相关要求;党组成员、副主任贺国成宣读了《长沙市地方志办公室关于进一步严肃作风纪律的通知》,并提出落实要求;党组成员、副主任、临时负责人姚兰作强调讲话。姚兰强调:一是要加强对纪律作风建设的重要性和紧迫性的认识,二是要加强对党的纪律的认识,深刻领会六大纪律要求,三是要从小事做起,从我做起,从现在做起,做廉洁自律的表率。
    畏法度者最快乐,守规矩者最自由。”2018年以来,市地方志办党组发挥集体领导作用,落实全面从严治党要求,压实一岗双责,自觉警醒,自我加压,发现问题苗头即自查自纠。在今后的工作中,更要不忘初心,牢记使命,提高政治站位,严格落实中央八项规定精神,严肃风纪,力戒慵懒散,保持清正廉洁,严肃活泼的风气,为做好地方志各项工作保驾护航。

 

    撰稿:周建文

    审稿:姚兰

    编辑:李耀

    2018年12月24日

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768