首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 政策解读
中国年鉴精品工程2018年第二次专家评审会议在京召开

时间:2018-12-22      来源:方志中国

20181220日至21日,中国年鉴精品工程2018年第二次专家评审会议在国家方志馆召开。中国地方志指导小组秘书长、中国地方志指导小组办公室(以下简称中指办)主任冀祥德出席会议并讲话。中指办年鉴处处长刘永强主持会议。

冀祥德指出,近年来,在全国年鉴工作者的共同努力下,年鉴工作取得了很大成绩,上了一个新台阶,年鉴事业发展在一定程度上引领了全国地方志事业的转型升级。要总结经验,科学谋划明年及今后一个时期全国年鉴事业高质量发展。他强调,要使评审工作程序化、制度化,保证推荐入选中国精品年鉴的年鉴稿质量,全力打造出一批高水平的精品年鉴,充分发挥其示范引领作用。

会上,与会专家分2个小组,对申报中国年鉴精品工程“中国精品年鉴”的《山西年鉴(2018)》等13部年鉴稿进行评审;就2019年年鉴工作征求意见,并对《关于地方综合年鉴编纂出版若干问题的补充规定》(征求意见稿)进行研讨修改。

来自北京、河北等省(市)的年鉴专家,中指办年鉴处工作人员以及方志出版社综合年鉴编辑部有关人员20余人参加会议。


    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768