首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 政策解读
《岳麓科技产业园志(2002-2016)》终审验收评审会召开

时间:2018-12-25      来源:岳麓科技产业园


    2018年12月25日下午,岳麓科技产业园志终审验收评审会在园区5楼党政会议室召开。省文史研究馆馆员、长沙学院长沙文化研究所教授梁小进,市地方志办党组成员、副主任张列群,贺国成,园区管委会副主任舒拉,市地方志办业务指导处处长高路,岳麓区史志档案局局长喻剑平,副局长周义娟,园区办公室主任刘东晓以及相关修志人员参加。评审会由贺国成主持。
    会上,园区编委会介绍了修志的整体情况和主要成果。各位专家从记述内容、行文规范、语言表述等方面发表了评审意见,并就修志的有关工作经验进行了交流。高路作终审意见综合发言,从专业角度对园区志记述的内容进行了全方位审查,严格把关,并提出了相应的修改意见。她指出,该志全面记载园区经济、政治、文化、社会、自然等历史与现状,记述充分、资料详实、用语规范,基本达到《地方志书质量规定》的要求,同意该志通过终审验收。

    舒拉表示将认真落实好评审意见,加快修改、出版进度,确保志书如质如期出版。

    撰稿:文曦鹏

    审稿:贺国成

    编辑:李耀

    2018年12月25日

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768