首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 政策解读
《长沙教育年鉴(2018)》培训工作会议召开

时间:2018-12-26      来源:市教育局

 

20181226日,长沙教育年鉴2018)》培训工作会议在长沙市考试院六楼会议室举行,市教育局二级机构、各市直单位及民办学校共计80位年鉴编撰人员参加了会议。

此次年鉴会议主要是结合《长沙教育年鉴2018)》前期编撰情况,邀请长沙市地方志办公室年鉴处处长陈晓红进行年鉴编撰业务培训。陈晓红根据年鉴撰写的要求,结合《长沙教育年鉴2018)》写的实际情况,通过大量照片和案例资料,具体分析了此次年鉴撰写过程中普遍存在的一些问题,给出修改意见,同时介绍了部分优秀案例。

                    

会议由市教育局政策法规处副处长吴三文主持。会上,吴三文通报了《长沙教育年鉴(2018)》撰写情况,并对后期年鉴编撰修改工作作出具体要求。此前,市教育局组织了9人专家评委小组,对年鉴进行了评比,并对每个年鉴文本给出了具体修改意见。 

 撰稿:吴三文

 审稿:曾牧野

 编辑:2018年12月26日

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768