首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 政策解读
市地方志办机关党支部积极前往街道开展“双报到”工作

时间:2019-01-08      来源:市地方志办

 

为了全面贯彻落实中共长沙市直属机关工作委员会印发的《关于进一步完善和落实“双报到”制度的实施方案(试行)》,进一步与街道开展共驻共建工作,充分发挥市直机关党组织和广大党员干部服务基层、服务群众、服务发展的积极作用。2019年1月8日,市地方志办党组成员、副主任贺国成,肖清平两位领导带领机关党支部委员、纪检专干一行专程前往单位所在地桔子洲街道报到桔子洲街道工委书记肖弘市地方志办机关党支部前来报到表示了热烈欢迎,简要介绍了街道党建工作基本情况,展示了街道在区域化党建工作中取得的成果。

市地方志办副主任贺国成首先说明了此次报到的目的和要求,并对地方志的功能和地方志办开展的工作也做了简要介绍;副主任肖清平向街道赠送了《长沙年鉴》《开发区志》《长沙史志》等地方志工作成果。

地方志办有厚重的历史文化积淀,在弘扬挖掘长沙传统文化和开发利用长沙地情方面有良好的基础;桔子洲街道拥有丰富的党建资源,并与湖南大学、湖南师大及岳麓山、桔子洲景区有着良好的共建合作关系,下一步双方将充分把握此次“双报到”契机,进一步建立细化的需求清单、资源清单、项目清单,努力推动党建平台延伸、促进党建资源整合,深化党建服务工作。通过共驻共建、互联互通,共同推进区域化党建。

撰稿:尚畅

审稿:贺国成、肖清平

编辑:李耀

2019年1月8日

 

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768