首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 政策解读
市地方志办迎来年度大考

时间:2019-01-16      来源:市地方志办

按照市绩效考核办的统一安排部署,2019年1月16日下午,由市纪委市监委驻市委组织部纪检监察组组长、市委组织部部务会成员刘业奉为组长的集中考核第六组市地方志办党政领导班子和领导干部开展年度考核。

刘业奉在动员讲话中阐述了党政领导班子和领导干部年度考核工作的重要意义,同时对这次年度考核工作的程序进行了说明,并对做好考核工作提出明确要求。

刘业奉指出,党政领导班子和领导干部年度考核是一项非常重要的工作,是完善干部考核机制的举措,更是落实全面从严治党的重要内容。要切实提高思想政治意识,准确把握工作要求,确保考核工作顺利开展,高质量完成考核工作。

会上,市地方志办党组书记、主任王习加代表班子汇报2018业务工作开展、履行党建工作责任等情况

王习加说,刚刚过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,在省地方志编纂委员会的精心指导下,市地方志办认真学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党中央关于编史修志的重要指示,统筹兼顾、团结奋发、开拓进取,坚持双擎驱动,提质量,促进度,事业基础不断夯实;深化转型升级,抓重点,破瓶颈,创新动力加速迸发;围绕协调发展,重统筹,补短板,依法治志持续推进;聚焦队伍打造,转作风,强规矩,自身建设不断加强,圆满完成全年工作目标和任务。《长沙年鉴2017》获评版协综合特等奖,《长沙年鉴2018》获评中指办“中国年鉴精品”,登顶全国年鉴最高峰。

机关全体工作人员、市纪委市监委驻市委宣传部纪检监察组参加会议,并对领导班子和市管领导干部进行民主测评。

撰稿:曾牧野

审稿:姚兰

编辑:李耀

2019年1月16日

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768