首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 政策解读
《望城年鉴(2017)》获全国二等奖

时间:2019-01-29      来源:望城区史志档案局

2019年1月28日,中国出版协会年鉴工作委员会通报全国第六届年鉴编纂出版质量评比结果,望城区史志档案局选送的《望城年鉴(2017)》获地方综合年鉴质量评比二等奖,其中条目撰写获单项一等奖,装帧设计获单项三等奖。

《望城年鉴(2017)》是由中共长沙市望城区委员会、长沙市望城区人民政府主办,长沙市望城区史志档案局编纂的反映望城区情的大型综合性年刊。全书客观记录了2016 年全区各乡镇 ( 街道 )、各部门、各行业的基本情况、主要工作和重要事件,反映望城改革开放的新进程和经济建设、社会发展的新成绩、新经验和存在的问题。并设置聚焦望城、强盛之城、美丽之城、幸福之城等彩页,从不同角度反映出望城的强盛与美丽。

2019年,《望城年鉴》编辑部将进一步优化框架结构,精益求精提高编纂质量,编纂出经得起时代和历史检验的精品之作。

撰稿:张娇美

审稿:肖清平

编辑:李耀

2019年1月29日

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768