首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 政策解读
全面谋划2019年全市地方志工作发展

时间:2019-02-18      来源:市地方志办

----长沙市地方志办公室召开全办务虚会


2019年2月18日,长沙市地方志办公室召开工作务虚会,全面谋划2019年全市地方志工作。会议由党组成员、副主任姚兰主持。市地方志办全体干部职工、特聘副主编、政府雇员参加会议。

会上,全体机关干部职工、特聘副主编和雇员结合当前全国全省全市地方志工作形势,结合市委市政府中心工作,结合全市地方志工作面临的机遇和挑战,就2019年全市地方志工作的铺排和市地方志办工作重点,畅谈思路举措,特别就市志编修求速度、年鉴编纂保精品以及面临的机构改革等重大工作事项,提出意见建议。

党组书记、主任王习加高度肯定了各位机关干部职工、特聘副主编和雇员的发言,他指出,各位的建言献策,对谋划2019年的工作,提供了很好的思路。王习加深入阐述了机构改革中地方志工作的“变”与“不变”,“职”和“责”的关系,工作目标的“硬”和“软”的关系,工作推进中“质”和“量”的关系。王习加强调,2019年是全员修志年,修志工作是年度工作中心中的中心,重点中的重点,要调动一切有利因素,奋力拼搏,确保“两全目标”的顺利实现。

撰稿:曾牧野

审稿:姚兰

编辑:李耀

2019年2月18日

 

 

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768