首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 政策解读
省、市地方志编纂人员赴广州交流学习

时间:2019-03-29      来源:市地方志办

 

2019年327-28日,由湖南省地方志编纂院党组成员、副院长黄俊军带队,省志处处长蔡素云,长沙市地方志编纂室党组书记、主任王习加,党组成员、副主任张列群等一行9人赴广州交流地方志工作。

3月27日,黄俊军、蔡素云、王习加、张列群等人赴广州铁路集团总部就《长沙市志(1988~2012)》“铁路运输”章承编任务落实问题与广铁集团史志室主任廖玉敏、副主任陈志等人进行了沟通交流。经过座谈,双方达成了共识,明确了由广铁集团长沙办事处牵头负责相关工作。

3月28日,王习加一行4人赴广州市地方志办公室交流学习。广州市人民政府地方志办公室主任黄小晶出面接待,副主任胡巧利、方志处处长李启伦、方志处副处长李玉平参加了交流座谈会。会上,双方就编制机构改革后单位情况和市志编修工作中的经验进行了探讨交流。会后,王习加一行参观了广州市地方志馆,听取了方志馆建设管理的先进经验。

撰稿:朱炫光

审稿:王习加

编辑:李耀

2019年3月29日

 

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768