首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 政策解读
湖南省地方志编纂委员会开展纪念“五四”100周年系列活动

时间:2019-04-30      来源:湖南省地方志编纂委员会

        2019年4月30日,省地方志编委会开展“传承五四精神,展示青年风采”系列活动,成立了湖南省地方志编纂委员会青年工作委员会。

  上午全体青年干部在党组成员、副主任黄俊军和机关党委专职副书记郑茁的带领下,参观了雷锋纪念馆、雷锋故居,重温雷锋精神,缅怀先烈事迹。

  随后,郑茁主持召开了全体青年干部大会成立委青工委。会议采取无记名投票方式和等额选举办法,选举产生了6名青工委委员。黄俊军代表委党组对青工委的成立表示祝贺,并以“目标、专注、包容、温暖”为题对全体青年干部提出了希望和要求。勉励青年干部沉下心来,摆正心态,树立正确的人生目标,不懈奋斗,为省地方志编委会的发展发挥好突击队和生力军的作用。

  下午,青工委组织开展“步步高升”“集体求生”等户外拓展训练,活动分组进行,强调集体合作,增进了青年团队协作能力和战胜困难的毅力。

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768