首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 政策解读
不忘初心 砥砺前行

时间:2019-05-09      来源:市地方志编纂室

——长沙市地方志编纂室召开党总支成立暨选举大会

5月9日,在长沙市地方志编纂室更名挂牌满月之际,长沙市地方志编纂室召开党总支成立暨选举大会。党组成员、副主任,机关党支部书记姚兰代表机关支部工作报告,并就党总支部的筹备工作、总支委员候选人进行说明。大会以举手表决方式通过了《中共长沙市地方志编纂室总支部委员会选举办法》以及监票人、计票人名单。以无记名投票方式选肖清平、陈燕、尚畅、周建文、黄斌5名同志为党总支部第一届委员会委员,选举肖清平同志为党总支部书记、黄斌同志为党总支部专职副书记。

党组成员、副主任党总支部书记肖清平代表当选委员表态发言。92岁高龄的离休干部、长沙市地方志事业创始人、原长沙市地方志办公室主任何根生代表离退休党员对总支班子提出了殷切希望。党组书记、主任王习加要求新成立的党总支认真学习中国共产党支部工作条例(试行)》,全面贯彻党的十九大精神,认真开展组织活动,从严治党,切实抓好自身建设,带领全体党员同志不忘初心,砥砺前行。

撰稿:黄斌

审稿:肖清平

编辑:李耀

2019年5月9日


    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768