首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 政策解读
市地方志编纂室赴广州铁路集团长沙办事处调研

时间:2019-05-14      来源:市地方志编纂室

为推进《长沙市志(1988~2012)》“铁路运输”章节志稿编纂工作 2019年5月14日,市地方志编纂室党组书记、主任王习加,党组成员、副主任张列群,市志处处长黄磊等一行四人赴广州铁路集团长沙办事处调研,广铁集团长沙办事处副主任周爱国、机关办公室主任罗炎接待了调研组。

调研中,张列群就前期“铁路运输”章节志稿承编任务落实与广铁集团沟通情况做了说明。王习加指出了当前市志编纂任务的紧迫性,并就推进志稿编纂提出了4点意见:一是由长沙办事处领导牵头协调长沙铁路各单位;二是聘请专业人员充实修志队伍,并做好经费物资方面保障;三是召开再动员兼培训会;四是要把握好时间节点,要有倒计时安排。周爱国表示,将立即协调办公场所和办公设备,抽调人员充实专门写作班子;尽快安排举办培训班;同时报请广铁集团机关下文督促修志工作,力争早日完成志稿编纂任务。

撰稿:朱炫光

审稿:王习加

编辑:李耀

2019年5月14日

 

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768