首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 调查征集
市地方志编纂室机关党员学习时代楷模张富清事迹

时间:2019-07-02      来源:市地方志编纂室

 

2019年7月1日,中国共产党迎来了九十八岁的生日。长沙市地方志编纂室机关全体党员,组织观看《张富清:95岁老党员的本色人生》视频,并围绕老英雄先进事迹展开讨论。老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生,是新时代干事创业的楷模,也是全体党员,特别是年轻党员不忘初心、砥砺前行的榜样。

全体党员纷纷表示要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,认真学习张富清对党绝对忠诚、不改初心、淡泊名利、克己奉公、无私奉献的优秀政治品质,进一步提高政治站位,进一步坚定理想信念,要立足本职岗位,从现在做起、从小事做起、从自己做起,认真履行好地方志“为党立言为国存史为民修志”的神圣使命,用实际行动诠释共产党员的初心和使命,以优异成绩向新中国70周年华诞献礼。

撰稿:黄斌

审稿:肖清平

编辑:李耀

2019年7月1日

 

 

 

 

 

 

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768