首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 政策解读
长沙市地方志编纂室参加西藏山南市志稿评审会

时间:2019-07-15      来源:市地方志编纂室

2019年7月8—12日,应西藏山南市地方志办公室邀请,在湖南省地方志编委会带领下,长沙市地方志编纂室市志处处长黄磊,业务指导处副处长周建文远赴西藏高原山南市,参与了山南贡嘎、扎囊、桑日、隆子四个县县志稿(20012010)评审会。

7月10日,评审会在中共山南市委大楼三楼会议室召开,会议由山南市委副秘书长索朗格桑主持。四个县的地方志办人员及县志编修人员,对口援助修志的长沙、株洲、岳阳、常德四市相关评审专家参加并依次发言。

湖南省地方志编委会市县志工作指导处副处长李章进出席了会议并作总结讲话。他介绍了湖南地方志对四部志稿的审稿情况,强调一方面将评审作为一项重要的政治任务主抓,另一方面抽调方志专家和骨干队伍进行审读。并提出两点建议,一是继续保持修志队伍稳定,二是县级政府部门继续加强领导和统一协调。

撰稿:周建文

审稿:贺国成

编辑:李耀

2019年7月15日

 

 

 

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768