首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 调查征集
市地方志编纂室召开市志总纂稿(部分)内部评议会

时间:2019-08-12      来源:市地方志编纂室

2019812日下午,《长沙市志(19882012)》总纂稿(部分)内部评议会在长沙市地方志编纂室五楼会议室召开。市地方志编纂室党组书记、主任王习加出席会议,并对进一步做好市志总纂工作提出要求。党组成员、副主任张列群主持会议。

王习加充分肯定前一阶段市志编纂工作取得的成绩。他说,市志总纂稿总的来说质量是好的,为下一步总纂打下了良好的基础。这离不开全体编纂人员的辛勤工作。

王习加指出,召开内部评议会旨在更好地开展下一阶段的总纂工作,向申报“中国志书精品工程”迈进。下一步要从三个方面围绕“精品”继续发力:一是高度重视,将精品意识贯穿于志书编纂出版工作全过程。二是精心组织,按照市志编纂"攻坚年"的总体部署,全员修志,确保进度。三是质量第一,坚持质量标准,特别是要认真梳理、整理评议意见,把总纂工作做实做细。

市志总纂稿(部分)于5月编印成册后,就已交由室领导和相关人员审阅。志稿共4册,约320万字,占全稿50%左右。

评议会上,市志五卷主编分别对各卷编纂情况进行说明;与会人员逐一进行评议,指出问题,提出建议。

市地方志编纂室全体工作人员参加了评议会。

撰稿:刘殷

审稿:王习加

编辑:李耀

2019年8月12日

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768