首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 调查征集
《长沙市志(1988-2012)·信访》编修工作协调会议召开

时间:2019-10-24      来源:市地方志编纂室

      

     为确保长沙市志信访分志编纂工作顺利完成,20191023日,长沙市地方志编纂室与长沙市信访局共同召开修志工作协调会议。市地方志编纂室副主任张列群、市志处处长黄磊、市志第一卷主编贾志远和市信访局副局长刘加利、办公室主任贺海军、信访志主笔刘玄虎等人出席会议。

会上,市地方志编纂室对信访部门供稿进展和稿件质量情况进行了通报,对信访部门前期修志工作予以肯定,同时指出志稿体例和资料收集等方面仍存在的问题。双方着重就修志过程中遇到的资料收集难题进行了研讨。

信访局副局长刘加利强调,将全力支持《长沙市志1988-2012》的编修工作,集中力量收集缺失的资料,增加经费和人员,保障修志工作的开展,按时保质完成信访分志的编纂任务,合力打造精品志书。

撰稿:王丹丹

审稿:张列群

编辑:李耀

2019年10月24日

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768