首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 调查征集
长沙市地方志编纂室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“履职责、担使命、真抓实干促发展”专题研讨

时间:2019-11-08      来源:市地方志编纂室

 

2019年11月6日,长沙市地方志编纂室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“履职责、担使命、真抓实干促发展”专题研讨。市委第16指导组组长黄永祺到会指导。

黄永祺肯定了我室主题教育抓得紧、推进顺、氛围浓工作实的好做法;提出下一阶段开展主题教育加强学习、检视问题抓整改、相互谈心、撰写对照检查材料、用好调研成果、总结好经验好做法;并结合地方志工作,对我室党员干部如何履职担当提出了建议。

党组书记、主任王习加要求,全体同志要以典型模范为榜样,深入学习贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,落实上级党委指示精神,对标对表抓实主题教育成效,落实黄组长对下一阶段主题教育和地方志工作提出的要求,为地方志事业走进新时代,做出自己应有的贡献。

会议邀请中国好人榜敬业奉献好人、省劳模、省三八红旗手、省优秀共产党员,雨花区主题教育模范宣讲团成员、《长沙年鉴》2017年度人物、原高桥街道党建办主任、怡园社区党总支第一书记游端霞做典型报告。

会议由党组成员、副主任、机关党总支书记肖清平主持。会议学习了党的十九届四中全会公报,传达了《陈希同志在部分中管高校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会上的讲话》。在职党员围绕专题,结合自身实际,开展了讨论。

机关全体工作人员听取了第一阶段的先进典型报告会。下午,机关全体工作人员参观了长沙市廉政警示教育基地。

撰稿:黄斌

审稿:肖清平

编辑:李耀

2019年11月8日 

 

 

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768