首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 调查征集
哈尔滨市委史志研究室来长开展调研交流

时间:2019-11-19      来源:市地方志编纂室

 

2019年11月19日,哈尔滨市委史志研究室资政文献处处长刁遒军一行8人,到长沙市地方志编纂室开展调研交流。

长沙市地方志编纂室党组成员、副主任贺国成和肖清平,年鉴处处长陈晓红,年鉴处副处长、《长沙史志》执行主编江雷,业务指导处副处长周建文参加交流。

               

贺国成主持交流会,他代表长沙市地方志编纂室对哈尔滨市史志同仁的到来表示热烈欢迎,并对长沙概况,我室主要业务、机构改革情况进行了简要介绍,刁遒军等介绍了这次调研交流意向和哈尔滨市地方志工作情况。

陈晓红介绍了《长沙年鉴》争创中国年鉴精品工程的做法;周建文介绍了长沙地情文献资料的征集、整理、保存、开发和利用的情况;江雷介绍了办好《长沙史志》期刊的做法;肖清平对争创精品年鉴、区县落实“两全目标”工作情况作了发言。

               

双方还就史志机构如何为党委、政府和领导决策做好资政服务进行了探讨,并交换了地方志书籍成果。

撰稿:周建文

审稿:贺国成

编辑:李耀

2019年11月19日

 

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-81859799 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768