首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 党务公开
我办离休干部、原主任何根生同志荣获“长沙市离退休干部先进个人”荣誉称号

时间:2015-07-07      来源:

    2015630,长沙市老干部工作领导小组发布了关于表彰全市离退休干部先进集体和先进个人的决定。   

    此次共授予长沙市芙蓉区政协离退休干部党支部等50个离退休干部集体“长沙市离退休干部先进集体”荣誉称号,授予金伯康等100名离退休干部“长沙市离退休干部先进个人”荣誉称号。我办离休干部、原主任何根生同志荣获“长沙市离退休干部先进个人”。何根生同志,19279月出生,19494月参加工作。曾在市委办、政府办、《长沙晚报》、长沙大学等单位任主任、党委书记、副校长等重要职务。198411月到长沙市地方志办公室任主任,1991年离休。在市志办任职8年间,主持编纂了第一部《长沙市志》,全书共约900万字,分17卷,记载了1840年至1988年间,长沙政治、经济、社会文化发展的全貌,是新中国成立后的首部《长沙市志》。

    这次受表彰的先进集体和先进个人,是全市离退休干部集体和个人的优秀代表。

 

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-88667528 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768
   点击这里给我发消息