首 页 政务公开 长沙方志 长沙地情 工作动态 方志园地 数字方志馆 党务公开
市地方志办党组书记、主任王习加参加第17届世界反腐败大会

时间:2016-12-07      来源:市志办综合处

 

受巴拿马政府、国际反腐败大会委员会和透明国际的邀请,我办党组书记、主任王习加于121日至4日,参加了在巴拿马城举行的第17届世界反腐败大会。

两年一次的国际反腐败大会是世界上最高层次的应对腐败问题的全球性论坛,本次会议围绕“正义、公平、安全和信任”四个主题,发表大会报告和举行专题发言近30场。

王习加同志一直以来进行反腐败理论研究,著有《国腐论》一书,在国际国内产生了一定影响,并被湖南省廉政建设协同创新中心聘请为特邀研究员。参加本次会议对把握廉政建设研究国际动态、深化反腐败国际交流有重要意义。

国家预防腐败局副局长刘建超和国内有关专家参加了本次会议。

 

    
相关文章
附件下载
Copyright By szb.changsha.gov.cn. All Rights Reserved
长沙市地方志办公室主办 版权所有 未经允许 不得转载   
联系电话:0731-88667528 技术支持:市政府信息中心&长沙心境文化传媒
建议浏览器IE6以上 分辨率:1024*768
   点击这里给我发消息