欢迎浏览长沙市地方志编纂室! 今天是:  

市地方志编纂室到省地方志编纂院汇报第二轮市志编纂工作

(发布时间: 2020-01-22 来源:


    2020121日,市地方志编纂室党组书记、主任王习加,副主任张列群,市志处处长黄磊等一行4人到省地方志编纂院专题汇报长沙市第二轮市志编纂有关工作。省地方志编纂委员会党组成员、副主任邓建平听取汇报,市县志处副处长杨帆、李章进等参加会议。

       王习加简要汇报了《长沙市志(1988—2012)》编纂工作启动以来的进程以及市地方志编纂室为保障志稿质量和进度采取的措施,并着重就长沙市如何在2020年市志编纂“决胜年”中朝打造精品志书的目标作出高效的努力汇报了志稿评审、修改出版等方面的工作计划。

    邓建平充分肯定了长沙市地方志编纂室真抓实干的工作作风和近年来市志编纂大步推进的工作进度,表示省地方志编纂院将全力以赴支持和服务好《长沙市志(1988—2012)》评审和创精品的各项工作,并就如何在志书出版之前进一步把好质量关作出切实可行的指导。


撰稿:陈竞哲

审稿:王习加

编辑:李 耀

2020122


相关文章
附件下载