欢迎浏览长沙市地方志编纂室! 今天是:  

市地方志编纂室举行“赏艺术 做手工 展风采 庆三八”活动

(发布时间: 2020-04-30 来源:

2020年4月29日,长沙市地方志编纂室机关党支部、妇委会全体女职工来到雅致清幽、艺术气息浓厚的后湖国际艺术区,开展庆“赏艺术 做手工 展风采 庆三八”主题活动,此次活动虽受疫情影响稍有延后,但女职工们情绪热烈、状态饱满,在为期一天的活动中展现了地方志女职工独有的风采。

    上午,全体女职工参观了王飞涯艺术工作室(源社)、朱训德美术馆等艺术展馆,与艺术家们共探笔墨之源;学习了古琴艺术基础知识,在悠远的琴声中感悟传统文化的魅力。下午,女职工们在源社赏画、品茶,现场绘制茶杯,活动全程气氛轻松、笑声不断。女职工们在忙碌的工作中得以放松身心,进一步提升了艺术品质和文化修养,同时感受到来自市地方志编纂室大家庭的关怀和温暖。


撰稿:刘殷

编辑:陈丹青

审稿:姚兰

相关文章
附件下载