欢迎浏览长沙市地方志编纂室! 今天是:  

市地方志编纂室召开2020年度党风廉政建设工作会议

(发布时间: 2020-04-30 来源:

    4月30日,长沙市地方志编纂室召开2020年党风廉政建设工作会议。党组成员、副主任、机关党总支书记肖清平主持会议,并学习了习近平总书记在十九届中纪委四中全会上的重要讲话和中央、省、市纪委全会精神。市纪委市监委驻市政府办公厅纪检监察组副组长佘双贵到会指导。

    市地方志编纂室党组书记、主任王习加作党风廉政建设工作报告。王习加从增强推进党的政治建设巩固拓展作风建设成果重视源头预防和治理持之以恒正风肃纪”四个方面要求全体党员干部要做好新形势下的党风廉政建设工作,强调要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和巡视巡察整改,清醒认识党风廉政建设和反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,对标对表找差距,聚焦问题抓整改,推动党风廉政建设工作落深落细落实,为推动新时代地方志事业转型升级发展做出新的更大贡献

    佘双贵对市地方志编纂室党风廉政建设工作给予了充分肯定,并从提高政治站位、增强规矩意识、落实主体责任三个方面提出了工作要求。

    会上,党组与机关党员干部签订了《长沙市地方志编纂室2020年度党员干部廉洁从政承诺书》,参会的市地方志编纂室全体工作人员观看了警示教育片《叩问初心》第一集信仰之失,机关党总支专职副书记以《疫情大考淬炼中国之制》为题,向全体参会人员分享了党的十九届四中全会精神学习体会。


撰稿:黄斌

编辑:陈丹青

审稿:肖清平

相关文章
附件下载