欢迎浏览长沙市地方志编纂室! 今天是:  

市地方志编纂室开展离退休党员活动

(发布时间: 2020-06-23 来源:

2020年6月17日,市地方志编纂室组织离退休党员在望城区白箬铺镇开展党员活动。

室党组成员、副主任肖清平代表党组向老同志们通报了单位上半年工作开展情况,对老同志们关心支持全市地方志工作和在疫情期间的捐款表达了肯定和感谢。

疫情防控期间,离退休老同志们坚持退岗不褪色,在做好个人防护的同时,主动协助、配合、服从社区和相关部门开展疫情防控,积极教育引导子女、家人,带动周边的老年人、亲友,落实好疫情防控有关要求。通过手机、新闻等媒介,积极学习习近平总书记重要讲话和机关文件精神,带头做到不信谣、不传谣、不恐慌,坚定打赢疫情防控阻击战的信心,为维护社会大局稳定发挥了老党员、老同志应有的作用。

离退休支部书记陈燕主持党员大会,学习了党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于疫情防控和复工复产的重要讲话精神。市地方志编纂室党组成员、副主任贺国成、四级调研员李跃兰、机关党总支专职副书记黄斌参加了活动。

撰稿:黄斌

编辑:陈丹青

审稿:肖清平

相关文章
附件下载