欢迎浏览长沙市地方志编纂室! 今天是:  

《雨花年鉴(2019)》出版发行

(发布时间: 2020-09-02 来源:

2020年8月,由长沙市雨花区人民政府主办长沙市雨花区年鉴编纂委员会编纂的《雨花年鉴(2019)》,方志出版社审核出版发行。该年鉴设要闻、大事记、雨花区概况29个类120个分目1352个条目,全书111万余字;彩页54页,图片223张;正文插图113张;表格32个;随书附带光盘。

《雨花年鉴(2019)》是自创刊以来连续出版发行的第7卷,与此前的年鉴相比,该卷年鉴对版面进行了调整,每版文字由两栏调整为三栏,并将文字间距与字体调小,提升了书籍的便携性,有效节约了纸张资源。全书内容丰富、资料翔实、是一部全面、客观、系统反映雨花区2018年度自然、政治、经济、文化、社会等方面情况的年度资料性文献,成为外界认识雨花、深入雨花的重要窗口。


撰稿:唐清明(雨花区地方志编纂室

编辑:陈丹青


相关文章
附件下载