欢迎浏览长沙市地方志编纂室! 今天是:  

长沙市地方志编纂室向湖南长沙同升湖实验学校赠送《点墨长沙》

(发布时间: 2020-09-10 来源:

2020年9月8日晚,在湖南长沙同升湖实验学校举行的庆祝第36个教师节暨湖师大同升教育研究院成立大会上,长沙市地方志编纂室向同升湖实验学校赠送《点墨长沙》500套。


市地方志编纂室党组书记、主任王习加在赠书仪式上致贺辞。他表示:值此教师节来临之际,谨向辛勤工作的教师们致以节日问候和崇高敬意!向湖师大同升教育研究院的成立表示热烈祝贺!祝福湖南长沙同升湖实验学校再创佳绩!同时希望通过赠送《点墨长沙》丛书,让同升湖实验学校师生更多地了解、掌握长沙的独特地域文化,感悟长沙的创新精神,为学校的教育科研提供有效参考,发挥地方志“存史、资政、育人”功能。


省市教育部门和湖南师大有关领导和专家出席大会,市地方志编纂室党组成员、副主任张列群和部分工作人员参加赠书仪式,同升湖实验学校全体老师等500多人参加大会。


撰稿:周建文

编辑:陈丹青

相关文章
附件下载