欢迎浏览长沙市地方志编纂室! 今天是:  

长沙市地方志编纂室到望城区调研 《望城年鉴(2020)》编纂工作

(发布时间: 2020-10-15 来源:


2020年10月14日,长沙市地方志编纂室党组成员、副主任肖清平,年鉴处处长陈晓红、年鉴编辑周海波一行到望城区调研《望城年鉴(2020)》编纂进展情况,听取了工作汇报。长沙市望城区地方志编纂室主任苏景文、副主任龙宇,以及望城区地方志编纂室年鉴编辑人员参加座谈会。

肖清平肯定了《望城年鉴(2020)》编纂工作中好的做法。望城区克服疫情不利因素影响,做到了早谋划抓主动,真铺排抓进度,严审校抓质。肖清平对望城年鉴工作提出三点希望:一是要紧扣“两全目标”,坚持走在前列,发挥表率作用;二是要提升编纂质量,注重工作细节,强化编校审核;三是要树立精品意识,争创中国年鉴精品工程,为长沙争创中国精品年鉴区域作出积极贡献。陈晓红对《望城年鉴(2020)》初步评审情况进行反馈,并分享《长沙年鉴》创建精品年鉴的相关经验做法。

最后,苏景文表态将全力做好保障,确保“两全”目标高质量如期实现;强化精品意识,积极推进《望城年鉴(2020)》申报年鉴精品工程。龙宇对《望城年鉴(2020)》编纂情况进行汇报,并提出加强业务指导和开办专题业务培训班的建议。



相关文章
附件下载