欢迎浏览长沙市地方志编纂室! 今天是:  

长沙市地方志编纂室到开福区调研 《开福年鉴(2020)》编纂工作

(发布时间: 2020-10-23 来源:


2020年10月22日,长沙市地方志编纂室党组成员、副主任肖清平,年鉴处处长陈晓红一行到开福区调研《开福年鉴(2020)》编纂进展情况。开福区档案馆馆长罗海嵩、副馆长常灿及年鉴编辑部工作人员参加座谈会。

会上,肖清平肯定了开福区地方志编纂室克服人员、经费困难,在年鉴编纂工作取得的成绩,并指出:要做好保底工作,确保“两全目标”落实;要加强市区两级交流联系,稳步推进《开福年鉴(2020)》编纂工作;要立足争创精品,为长沙争创中国精品年鉴区域作出积极贡献。陈晓红对《开福年鉴(2020)》初步评审情况进行反馈,并提出了修改和出版的下一步建议。罗海嵩表示下一步将以此次指导为契机,找准差距,补齐短板,努力提升《开福年鉴》质量,使其更具亮点特色,更具可读性。常灿从年鉴编纂人员配置、框架设计、装祯布局、特色体现等方面就《开福年鉴(2020)》编纂情况作了具体汇报。


相关文章
附件下载