欢迎浏览长沙市地方志编纂室! 今天是:  

《长沙市开发区图志》编纂工作推进会召开

(发布时间: 2020-10-27 来源:


2020年10月27日,《长沙市开发区图志》编纂工作推进会在市地方志编纂室5楼会议室召开。会议由市地方志编纂室党组成员、副主任张列群主持。市地方志编纂室四级调研员蔡立人,业务指导处处长高路,各区县(市)地方志编纂室分管领导及全市12个省级以上开发区图志负责人参加会议。

张列群在讲话中指出,《长沙市开发区图志》是一项服务当代、有益后世的修志工程,对于记录长沙市开发区发展史意义重大。各开发区要加强组织领导,从时间、人力、物力等方面给予充分保障;要抓好时间进度,确保2021年8月底前完成图志出版任务;要积极沟通联系,共同协商解决编纂工作中遇到的具体业务难题。

    会上,高路简要介绍了目前图志编写工作情况。浏阳经开区王卫国作了典型发言,从资料收集、图文撰稿、内容排版等方面分享了基本做法与经验。各区县(市)和开发区围绕规划图使用、版面设计、印刷出版费用等内容进行了深入的探讨与交流。

    湖南师范大学出版社相关负责人受邀出席会议,对书号的使用、图片编排及印刷等相关事项进行了详细解释。

撰稿:姚宇琳

编辑:陈丹青

相关文章
附件下载