欢迎浏览长沙市地方志编纂室! 今天是:  

长沙市地方志编纂室召开全国地方志系统先进集体和先进工作者评选推荐暨制度汇编宣讲会

(发布时间: 2020-11-05 来源:


2020年11月4日,长沙市地方志编纂室召开全国地方志系统先进集体和先进工作者评选推荐暨制度宣讲会,会议由市地方志编纂室党组成员、副主任贺国成主持,全体干职工参加会议。

会议首先学习了《湖南省人力资源和社会保障厅 湖南省地方志编纂院关于认真做好全国地方志系统先进集体和先进工作者评选推荐工作的通知》(湘人社函2020160号),根据文件要求,在编干职工对先进集体和先进工作者进行了民主推荐,并由纪检专干监督汇总结果。

为落实巡察整改要求,进一步加强机关管理,规范高效开展日常工作,会议组织全体干职工学习了新版《长沙市地方志编纂室制度汇编》,并由相关人员进行了重点、详细讲解。

    市地方志编纂室党组书记、主任王习加在会上强调:新版《制度汇编》是对以往制度的继承和发展,关系到每个人的切实利益,干职工要认真贯彻学习,作为“工具书”来对待,严格遵守和执行。同时也要坚持人性化管理。贺国成指出,开展本次制度宣讲,目的是更好地用制度管人、管事,要把干职工的思想和行动都统一到“讲规矩”上来,推动机关工作规范运行。


撰稿:陈丹青

编辑:陈丹青


相关文章
附件下载