欢迎浏览长沙市地方志编纂室! 今天是:  

娄底市委党史研究室(市地方志编纂室)到长沙交流学习

(发布时间: 2020-11-09 来源:

2020年11月9日上午,娄底市委党史研究室(市地方志编纂室)副主任江六阳一行3人到长沙市地方志编纂室交流学习第二轮修志工作的经验做法。

市地方志编纂室党组书记、主任王习加对娄底市史志同仁的到来表示热烈欢迎,并重点对《长沙市志(1988—2012)》在总纂、出版等方面的具体做法作了简要介绍。在了解到娄底市委党史研究室(市地方志编纂室)人少事多任务重的现状后,他表示要号召全室人员向娄底市同仁们学习,转变工作作风、提升工作效率。

市地方志编纂室党组成员、副主任张列群对我室主要业务、机构改革情况进行了简要介绍。江六阳介绍了单位机构设置、《娄底市志(1990—2017)》的编修经过等情况。市志处副处长陈竞哲对《长沙市志(1988—2012)》的编纂始末进行说明。双方就志书总纂修改、省级评审会筹备等事宜进行了详细的交流。

张列群主持交流会,市志处全体在职干部参会。

撰稿:刘殷

编辑:陈丹青

相关文章
附件下载