欢迎浏览长沙市地方志编纂室! 今天是:  

长沙市地方志编纂室妇委会组织观看湖南省抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手(集体)先进事迹报告会直播

(发布时间: 2020-12-18 来源:


20201216日下午3点,市地方志编纂室全体女性干职工齐聚会议室,观看湖南省抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手(集体)先进事迹报告会的直播。大家共同为荣获抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手(集体)、2019年度全国三八红旗手(集体)称号的个人和集体献上热烈的掌声。

“没有节假日,没有休息日,用生命守护生命……”“不会停留在现有荣誉上,要继续干下去,从平常的小事做起,协助社区,服务居民”在听完省疾病预防控制中心微生物检验科副主任技师夏昕、年过七旬的热血志愿者刘海秀7位同志先进事迹报告全体女性干职工被深深感动,大家表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,弘扬伟大抗疫精神,争做新时代最美巾帼奋斗者,为建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴书写巾帼荣光。

撰稿:刘殷

编辑:陈丹青

相关文章
附件下载