欢迎浏览长沙市地方志编纂室! 今天是:  

长沙市地方志编纂室召开全体干职工大会

(发布时间: 2020-12-31 来源:

    2020年12月31日上午,市地方志编纂室在5楼会议室召开干职工大会,总结回顾2020年工作成绩,谋划2021年工作,宣布人事任命决定,传达有关通知精神。

党组书记、主任王习加在总结2020年工作时指出,通过全体干职工的不断努力,在疫情常态化的情况下,市地方志编纂室抗疫、工作两不误,收获颇丰、成绩斐然:《长沙市志(1988—2012)》完成出版程序,《长沙年鉴》连续两年创“中国精品年鉴”并获全国地方志优秀成果评选特等奖,名镇名村志、开发区志、图志正加紧编纂,《点墨长沙》系列丛书在全市引起极大反响,申建国家方志馆近现代人物分馆项目取得重大突破等。就当前和今后的重要工作,他提出了三点规划和要求。一是要全面总结经验、分析得失,不断取得进步;二是进一步理顺职能、明确权责,以更高效率促进全市地方志事业转型升级发展;三是继续发扬抗疫精神,在新的一年真抓实干,拼搏奋斗,再创佳绩。

贺国成宣布有关人员职务任命、职级晋升的决定。党组成员、副主任肖清平传达国家和省市三级关于做好2021年元旦春节期间工作的有关通知精神。综合处处长尚畅就日常考勤规范细则进行解释说明。



相关文章
附件下载