欢迎浏览长沙市地方志编纂室! 今天是:  

市地方志编纂室召开2020年度考核大会

(发布时间: 2021-02-07 来源:


202127日,长沙市地方志编纂室2020年度考核大会在5楼会议室召开。

党组书记、主任王习加全面总结了2020年度取得的成绩,高度评价并肯定了各处室干职工的辛勤工作。他认为,过去的一年是团结奋斗的一年,战疫情、抓整改、促发展,全室人员共同努力,圆满完成了各项工作,展现了方志人的良好风貌与担当作为;过去的一年是攻坚克难的一年,大家坚守岗位、克服困难,不折不扣地落实各项要求,提升了能力与素养;过去的一年是成绩斐然的一年,市志编纂交答卷、年鉴三度创“精品”、地情资料工作获好评、方志馆建设取得突破性进展,成果丰硕、来之不易。他期待全室人员在2021年继续拼搏,再创佳绩。

党组成员、副主任贺国成作部署动员讲话,强调纪律和要求。各处处长和全体干职工分别上台述职。最后进行民主测评。

全体干部、职工参加了考核大会。会议由贺国成主持。


撰稿:刘殷

图片:尚畅

编辑:陈丹青

相关文章
附件下载