欢迎浏览长沙市地方志编纂室! 今天是:  

王习加一行到岳麓区调研地方志工作

(发布时间: 2021-03-25 来源:


   2021年 3月24日,长沙市地方志编纂室党组书记、主任王习加一行到岳麓区地方志编纂室调研地方志工作。

岳麓区地方志编纂室主任周义娟就单位基本情况、地方志工作发展状况及下阶段工作计划进行了详细汇报。

王习加在听取情况汇报后,对岳麓区地方志工作给予了充分肯定,岳麓区地方志编纂室克服人少事多等困难,各项工作都落实到位。王习加详细介绍了全国和长沙市地方志工作整体形势,传达了全国省级地方志主任会议精神。王习加希望岳麓区地方志编纂室能够继续在工作机制上创新发力,提升志鉴编纂质量;积极做好第三轮修志准备工作,着力在开门修志、社会修志方面下功夫,引导社会上的地方志人才参与地方志工作。最后,他建议区委办给予区地方志工作更多支持。  

市地方志编纂室党组成员、副主任肖清平介绍了此次调研的目的,肯定了岳麓区地方志工作中好的做法,就如何进一步推进岳麓区地方志工作提出一些建设性意见和建议。

岳麓区委常委、区委办主任杨利成对调研组一行表示热烈欢迎,对市地方志编纂室一直以来的支持和关心表示感谢。杨利成表示,岳麓区将严格按照上级要求,聚焦主责主业,认真把工作落到实处,发挥史志鉴的作用,打造岳麓特色。

市地方志编纂室年鉴处处长陈晓红,岳麓区地方志编纂室相关工作人员参加调研座谈。会议由岳麓区地方志编纂室副主任谭波主持。

撰稿:岳麓区地方志编纂室 李平

图片:岳麓区地方志编纂室 李平

编辑:陈丹青

相关文章
附件下载