欢迎浏览长沙市地方志编纂室! 今天是:  

王习加一行调研开福区地方志工作

(发布时间: 2021-03-31 来源:


2021年3月30日上午,长沙市地方志编纂室党组书记、主任王习加一行来开福区档案馆(开福区地方志编纂室)调研地方志工作。座谈会上,调研组一行听取了开福区区委办副主任周立辉、区地方志编纂室主任罗海嵩的工作汇报,详细了解开福区地方志编纂室的机构编制、特色工作、队伍建设等相关情况,并对当前的重点工作进行了指导。

王习加对开福区地方志工作成绩给予充分肯定。王习加指出,2020年出版发行的《开福区志(1989—2012)》,是一本质量优良的重要历史文献。王习加详细介绍了全国和长沙市地方志工作整体形势,传达了全国省级地方志主任会议精神。王习加希望开福区地方志编纂室继续本着对历史负责的态度,强化使命担当,有效抓好当前重点工作,秉承客观公正、实事求是精神,创造性开展工作,确保按要求完成各项编纂工作任务,为开福区经济和社会发展贡献力量。

市地方志编纂室一级主任科员曾牧野、年鉴处处长陈晓红,区地方志编纂室相关人员参加调研座谈。


撰稿:开福区地方志编纂室陈蓉

图片:开福区地方志编纂室周军

编辑:陈丹青


相关文章
附件下载