欢迎浏览长沙市地方志编纂室! 今天是:  

市地方志编纂室开展春节前夕慰问送温暖暨支部主题党日活动

(发布时间: 2021-02-08 来源:

在新春佳节即将到来之际,长沙市地方志编纂室党组书记、主任王习加携党组领导班子看望了离退休干部、老党员、退役军人,慰问了驻地新民路社区困境家庭,为他们送去慰问品和慰问金,把党和政府的关怀与温暖送到他们身边。

王习加看望了单位党龄最长、年纪最长的离休干部,原长沙市志编纂委员会办公室第一任主任何根生王习加何老亲切交谈,向他通报了第二轮长沙市志编纂出版和“两全目标”落实情况;同时强调了老领导、老干部在职期间辛勤付出、励精图治,如今离休不离岗、退休不褪色,积极建言献策,为我市地方志事业的发展做出了卓越的贡献,值得我们尊重,是我们学习的榜样;叮嘱他保重身体,祝愿他生活美满健康长寿晚年幸福表示要继续关心好、照顾好老干部,精心做好老干部服务保障工作,把党的关心关怀及时送给老干部。今年94岁高龄的老,拥有74年党龄,领导的到来让他倍感亲切、心情愉悦。

班子成员带队深入驻地新民路社区困境家庭走访慰问,送去牛奶、粮油、对联等过节物资,向他们致以新春祝福和问候!活动中,班子成员详细了解了社区党建工作情况,询问了社区治理中面临的困难和问题,要求机关党总支充分挖掘与社区共建优势,积极组织在职党员进社区,开展丰富多彩的共建活动,促进机关党建与社区党建互联互动、融合发展,不断增强共建合力。

部分在家班子成员,机关党总支、群团组织有关负责人参加了走访慰问。

撰稿:黄斌

图片:黄斌

编辑:陈丹青

相关文章
附件下载